西安夜网_西安桑拿网_西安夜生活_西安洗浴网

油磨 水磨 金鱼缸大选 3P 丝袜 情景

月度VIP

西安各大洗浴全城安排洗浴全套 丝足kb 莞式 上门 兼职 外围 外模
电话微信:188 0922 7235
                 188 0922 7235

西安洗浴娱乐全城安排 他们有的 我都有 没有的 我也有 选择(雷达)不会错
灯红酒绿与纸醉金迷难免会给人带来压力和困惑
您想在工作之余 体验另一种欢乐吗?
那就来找我吧 让您真正的身临其境 体验征服的快感 我这里有你想要的一切

服务项目:洗浴全套 丝足kb 莞式 日式 港式 古装 老外 学生 模特 制服 上门应有尽有服务内容:主打各类特服 正宗莞式水磨ISO/80分钟/深喉、KB、爱爱、不限次数 胸推,毛推,臀推,全身过水漫游,独龙,深喉,KB,三通,内射,SM,舌吻,69,互动、制服诱惑SW高跟鞋,跳蛋,振动棒等等。

承诺:您在消费过程中有任何问题 随时与我联系 我绝对让您的切身利益触发 为您处理问题 让您满意
服务理念:(雷达)娱乐 不能给你免费,但我给您实惠 不能给您最低的价格 还能给你最好的服务于品质 人与人之间靠的是真诚与信任
真诚的接待您的消费  感谢大家长久以来的支持(雷达)期待您的光临

朋友圈不定期更新资料 长期合作请惠存兄弟微信 我不会主打打扰大家 有需要您 联系我就行
电话/微信:188 0922 7235

洗浴全套 丝足kb 莞式 上门 兼职 外围 外模
西安洗浴娱乐全城安排 他们有的 我都有 没有的 我也有 选择(雷达)不会错
灯红酒绿与纸醉金迷难免会给人带来压力和困惑
您想在工作之余 体验另一种欢乐吗?
那就来找我吧 让您真正的身临其境 体验征服的快感 我这里有你想要的一切
真诚的接待您的消费  感谢大家长久以来的支持(雷达)期待您的光临

朋友圈不定期更新资料 长期合作请惠存兄弟微信 我不会主打打扰大家 有需要您 联系我就行
电话/微信:188 0922 7235

团 队 介 绍
技师团队主要由潮流95、98、00后,全力打造创意SN品牌的给力阵容.刚下海嫩妹.清纯美少女.小清新.疯狂且又单纯的98后相信能给你不一样的感觉.梦幻般的享受.冲动且狂野着.你还在等待着什么呢?
娇羞可爱的小萝莉;清纯漂亮,颜值高的女学生;温婉体贴、成熟妩媚的女秘书;身材高挑、腰细胸挺、漂亮性感的女模特;各式女神,任您挑。各式情景房(教室、护士房、新婚房、“户外房”等)一应俱全。角色扮演、引诱、QJ,各式场景应有尽有!!!KJ、RJ、肛交、无套ML,AV中有的,您想体验的,这里都能满足!!!
我们首创的桑拿特色有:吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。
吹(道具:冰块、姜汤可乐、温水、消毒水。形式:360、干、湿、俯卧、捆绑、倒挂等)
拉(道具:振动棒、肢体。形式:塞、肢体配合)
弹(道具:手指。形式:手弹DD、T装水弹身体敏感处)
唱(道具:穴巢。形式:这都懂得活塞运动自己找花样)
推(道具:水床、BO。形式:沐浴露打遍全身用BOBO前后推从脚趾到头部)
顶(道具:湿纸巾、舌头。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用舌头做DL钻)
消(道具:消毒水、酒精。形式擦洗重要部位开始销魂步骤)
按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)
爆(道具:口腔、P眼。形式:包含了吹项目并KB吞含,还有爆菊花)
剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免扣B让女女难受)
吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做MY等服务项目)
项目:舌推、BT、臀推、毛推。KB、KJ等50多项服务,首创的欧 美 韩 日式桑拿服务从这里开始

月度VIP

全市东南西北郊都有店。价位从五六百起步到两三千的都有。

月度VIP

月度VIP

月度VIP

西安东南西北郊👙
洗🐠 全套,丝足KB,莞式,上门,兼职,外模,情景

月度VIP

西安东南西北郊👙

月度VIP

西安东南西北郊👙

月度VIP

西安东南西北郊👙